r궁굼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

r궁굼

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 ty scuber 이름으로 검색 작성일22-06-09 17:52 조회653회 댓글1건

본문

이사장님 송사장님 잘 지내시고 계시죠.

퇴직 하고 나니 할 일이 없네요.

움직이려고 하니 이제는 돈 이 없네 ㅎㅎㅎ

9월 30일 부터 10월 9일까지 방문 하려고 모여서 이야기 하고 있는데 어떻게 될지....

최대한 가보려고 노력 하고 있는디...

결과가 나오면 연락 드릴게요.

건강하게 잘 계시고 웃으면서 산미구엘 한잔 기울이시지요 ㅎㅎ.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요,
긴 터널을 빠져 나오긴 했는 지,,,
다행히 재오픈 했습니다.
송오브조이를 사랑하는 모든 분들 덕분이라고 생각됩니다.

감사합니다 !!
늘 겸손의 자세로 생활 하겠습니다,,
일정 잡히면 연락 주세요~~
산미구엘 기울이면서 지나온 시간 이야기 나누시죠 ~~
Total 1,382건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기