안녕하세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 머슬욱 이름으로 검색 작성일10-08-31 11:14 조회1,420회 댓글1건

본문

안녕하세요 이재욱 입니다.. 어제 서울에 도착해서 이제서야 안부를 전하네요..
사장님도 그때 마닐라에서 잘보내시고 잘 들어가셨으리라 생각합니다.

저희는 어제 낮에 시간착오로 비행기를 놓쳐서 겨우 다음 비행기를 타고 인천에 도착했습니다.
왜이리 집에 가기가 싫은지 집에 오는 동안 송오브조에 얘기만 하다보니 어느덧 서울에 도착해 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
송오브조이에서 먹은 맛있는 음식들과 주변경치,,바닷속 경치들이 아직도 머릿속에 맴돌구 있습니다 ..
더 좋았던건 늘 친숙하게 대해주셨던 사장님.. 아~ 벌써 그리워집니다..12월달이 언제오려나
12월달만 기다리고 있습니다.
자주방문해서 많은 글 올리고 가겠습니다.^^

아참! 시간되실때 사진 e-mail 전송부탁드릴께요..^^ zoacnr@nate.com

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.

이제 한국에 도착 했군요.
필리핀에서 좋은 시간을 보내셨는지,,,
이곳 생활은 항상 반복의 연속 이지요.
저는 한국으로 가고 싶은데...

기억이 많이 나네요.
좋은 친구로서 기억 할 겁니다.
올 12월에는 좀더 재미난 프로그램으로 휴가를 만끽 하시길...

사진은 친구 멜로 전송 했습니다.
다시한번 머슬옥 멜로 전송해 드리겠습니다.

감사합니다.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기