한국에 잘 도착했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

한국에 잘 도착했습니다.

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 머슬욱 이름으로 검색 작성일11-02-06 20:39 조회1,316회 댓글1건

본문

안녕하세요 이재욱 입니다 .

어제 토요일 집에 도착하고 정신없이 자고 일어나 정신차려보니..

어느덧 이시간이네요...

참 9일이라는 시간이 이렇게 빨리 지나갈줄이야.

벌써부터 리조트가 그리워 지네요..

사장님의 친절함과 리조트 특유에 좋은 분위기에 취해

아직도 서울 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 열심히 일해야 다시또 사방에 행복을 만끽할날이 빨리 돌아오겠죠..ㅋㅋㅋ

그날만생각하고 다시또 열심히 뛰렵니다.

사진 한장 한장 볼때마다 내가 이곳에 있었나 싶기도 하고

잠시 긴~~꿈을 꾼것같기도 하고 그러네요..ㅋㅋㅋ

다시또 뵙는 그날까지 몸 건강하시고 늘 번창하세요  ...

아참~!! 그리구 통장 확인해보세요~~  사장님 덕분에 너무 잘놀았습니다..^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 입니다.

이제 한국의 생활이 시작 되겠군요~~

저는 한국에 들어가면 휴가 이지요....

웃기죠!!  환경에 따라서 생각하는 패턴이 달라지니....

이제 꿈에서 깨어날 시간 이네여.

그 꿈을 꾸시러 열심히 일상 생활에 매진 해야 겠지여....

저도 꿈을 꾸러 한국에 들릴렵니다.

한국 들어가면 연락 취 할께여....

다시한번 감사의 인사를 드리고 싶네여.

감사 합니다.

그리고, 건강 하세여~~
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기