안부... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안부...

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일17-06-23 11:48 조회1,176회 댓글1건

본문

이사장 .송사장  보고잡네...ㅎㅎㅎ

잘들지내시는감 올해도 드가야는디 수빅에만 다녀왔슈  다빙 포인트는 그래도

아즉 사방이 괜찬어.....ㅋㅋㅋ

정이 그리워 사방생각뿐  마치 고향 생각나듯허넹

이사장 .송사장 무쪼록 건강 하시고 즐따허세요.

난 가울에나  드갈것 갔어 드갈때연락 하기로허고

잘들 지내시게....ㅎㅎ

요즘 한국 비도 안오도 넘더워 디지것슈.....ㅎㅎㅎ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
형님, 송강사 입니다.
아련히 형님 얼굴 생각납니다.
얼런 뵙고싶은 마음에 들떠 있네요,,,,
이곳 사방비치는 한 여름의 무더위는 지나 갔네요,
아침, 정오는 덥지만 저녁은 약간의 비오고 구름끼고 ,, 청량합니다.
형님없는 사방은 허전한 비치 이네요,
이사장님 , 저 모두 건강히 잘 있습니다.
한자리에 뵐 수있는 시간이 오길 바라면서,,,,
건강하세요 ~~
Total 1,382건 6 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1304 안녕하세요 송강사님 작년10월에조규창형님과 함께사방여행한 장성수 입니다 댓글1 멤버아이콘 운석 쪽지보내기 이름으로 검색 08-09 1410
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기