축하드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

축하드립니다.

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 최상진 이름으로 검색 작성일08-07-29 13:15 조회2,045회 댓글1건

본문

안녕하십니까.

울산 최상진 강사입니다.

6월달에는 간다온다 소리도 없이 훌쩍 떠나 왔습니다.

같은 울산이라는 동향인으로서 허심탄회하게 술잔 한잔 기울이지 못하고 지내 왔던

세월이 근 3년이네요. 조만간 시간 함 내야겠습니다.

이제 새로운 리조트와 새로운 홈피에서 새로운 출발을 하시는 송강사님의 건승을 기원

드리며 ................

부자 되십시요....(#요즈음 울산 부동산가격이 많이 상승했습니다. 물론 호계도 )

울산스쿠버다이빙 최상진 올림

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요,
송강사 입니다.
저가 미안하죠. 6월에 경황이 없어서 가실때 인사도 못드리고, 죄송합니다.
한번 저가 한국 갈 기회가 닿으면 뵙겠읍니다.
이곳은 여전히 사방 특유의 향기가 남니다. 잘 아시잖아요^^
시작이 어려운게 사실입니다. 마음을 비우면 채울께 많다고 하더군요.
비우는 마음으로 시작하는 리조트를 운영 할려고 합니다.
많은 조언 감히 부탁드립니다.
안전 다이빙 잊지 마십시요.
감사합니다.
Total 1건 1 페이지
자유게시판 목록